Einfach erklärt  Das sind die wichtigsten Begriffe rund ums Grillen

| | 26.08.2023 11:32 Uhr | 0 Kommentare
Flammlachs wird am offenen Feuer gegart. Foto: Holger Janssen
Flammlachs wird am offenen Feuer gegart. Foto: Holger Janssen
Artikel teilen:

Wie funktioniert ein Anzündkamin, was ist „Dry Aged“ und wie grillt man im Stil von Höhlenmenschen? In unserem Grill-Wörterbuch werden die 35 wichtigsten Vokabeln zu Kost und Rost erklärt.

Lesedauer des Artikels: ca. 9 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf on-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • ON-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein ON-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle