ON-Serie „Angrillen“  Billig gegen Premium – Ostfriesen machen den Steak-Test

| | 16.06.2023 10:32 Uhr | 0 Kommentare
Auf dem Gasgrill werden die Steaks scharf angegrillt. Dass dies zum „Schließen der Poren“ gemacht wird, ist übrigens ein typischer Grill-Mythos. Foto: Holger Janssen
Auf dem Gasgrill werden die Steaks scharf angegrillt. Dass dies zum „Schließen der Poren“ gemacht wird, ist übrigens ein typischer Grill-Mythos. Foto: Holger Janssen
Artikel teilen:

Können Steaks vom Discounter bei Rindfleisch besonderer Rassen und Reifemethoden mithalten? 20 Ostfriesen haben den Test gemacht – und ein Ergebnis überrascht dabei.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf on-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • ON-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein ON-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle