Brüssel  „Ich liebe salziges Zeug“ - Dieser Belgier gilt als Superstar der Pralinen-Szene

Katrin Pribyl
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Von Katrin Pribyl
| 24.12.2024 15:30 Uhr | 0 Kommentare
In Brüssels Schokoladenwelt vollführt Laurent Gerbaud wahre Kunststücke: Mit exotischen Zutaten wie marokkanischem Kreuzkümmel und ligurischen Oliven kreiert er außerge­wöhnliche Pralinen. Foto: Larurent Gebraud
In Brüssels Schokoladenwelt vollführt Laurent Gerbaud wahre Kunststücke: Mit exotischen Zutaten wie marokkanischem Kreuzkümmel und ligurischen Oliven kreiert er außerge­wöhnliche Pralinen. Foto: Larurent Gebraud
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Die Geschichte belgischer Schokolade ist ebenso faszinierend wie die heutige Innovationskraft. Laurent Gerbaud kreiert in Brüssel süße Kunstwerke, die alte Traditionen mit neuen Aromen verbinden. Ein Besuch.

Lesedauer des Artikels: ca. 6 Minuten
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