Menschen in der Gastronomie  Ein Hotelier und Wirt mit dem richtigen Riecher für Trends

Gabriele Boschbach
|
Von Gabriele Boschbach
| 05.08.2024 19:20 Uhr | 0 Kommentare
Jürgen Garrels hat in Aurich Gastronomie-Geschichte geschrieben. Foto: Ortgies
Jürgen Garrels hat in Aurich Gastronomie-Geschichte geschrieben. Foto: Ortgies
Artikel teilen:

Jürgen Garrels hat 34 Jahre lang das Hotel-Restaurant Brems Garten betrieben. In seiner kargen Freizeit engagierte er sich für den Verband seiner Branche. Er brachte etwas völlig Neues nach Aurich.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf on-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • ON-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein ON-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle