Osnabrück Unser täglich Brot lieber vom richtigen Bäcker

Katharina Ritzer
|
Von Katharina Ritzer
| 30.11.2023 14:44 Uhr | 0 Kommentare
Seit 2014 ist deutsches Brot immaterielles Kulturerbe in Deutschland. Und für gute Qualität sind die Kunden bereit, mehr auszugeben. Foto: Imago Images/Sven Simon
Seit 2014 ist deutsches Brot immaterielles Kulturerbe in Deutschland. Und für gute Qualität sind die Kunden bereit, mehr auszugeben. Foto: Imago Images/Sven Simon
Artikel teilen:

Ein Brötchen, das schon nach zwei Stunden wie Pappe ist? Schmeckt immer weniger Kunden: Für gute Qualität geben viele gerne etwas mehr aus. Das ist eine Chance für Bäcker und ihr Handwerk.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit ON+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden