Berlin Experte erklärt: Warum wir uns an den Zehn-Euro-Döner gewöhnen müssen

Sören Becker
|
Von Sören Becker
| 10.11.2022 18:21 Uhr | 0 Kommentare
Alles wird teurer. Auch der Döner. Foto: dpa/Söhnke Callsen
Alles wird teurer. Auch der Döner. Foto: dpa/Söhnke Callsen
Artikel teilen:

Fleisch, Gemüse, Energie - alles wird teurer, auch der Döner. Mancherorts kostet das gefüllte Fladenbrot bereits zehn Euro. Döner-Experte Eberhard Seidel erklärt, warum sich das so schnell nicht ändern wird.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit ON+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden