Osnabrück Gefahr für die Landwirtschaft? Der Trend zum Fleischersatz hält an

Von Nina Kallmeier
 | 09.05.2022 17:39 Uhr  | 0 Kommentare
Fleisch, oder kein Fleisch? Immer mehr Menschen entscheiden sich für Ersatzprodukte. Deren Produktion in Deutschland steigt. Foto: dpa/Silas Stein
Fleisch, oder kein Fleisch? Immer mehr Menschen entscheiden sich für Ersatzprodukte. Deren Produktion in Deutschland steigt. Foto: dpa/Silas Stein
Artikel teilen:

Immer mehr Fleischersatzprodukte werden in Deutschland produziert - auch von klassischen Herstellern von Wurst-Produkten. Was heißt das für die Landwirtschaft?

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit ON-online unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
in den ersten drei Monaten
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden