Berlin

Gefährliche Keime auf Geflügelfleisch - so schützen Sie sich am besten

Thomas Heyse
|
Von Thomas Heyse
| 05.01.2022 16:42 Uhr | 0 Kommentare
Geflügelfleisch wird trotz hoher Keimbelastung immer beliebter. Foto: envato
Geflügelfleisch wird trotz hoher Keimbelastung immer beliebter. Foto: envato
Artikel teilen:

In Deutschland wird immer mehr Geflügelfleisch konsumiert, dabei zeigen Untersuchungen gerade bei Puten- und Hühnerfleisch eine hohe Belastung mit antibiotikaresistenten Keimen. Wie sich Verbraucher schützen können.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel kostenlos lesen
Zum Tag der Pressefreiheit alle Artikel frei
  • Das ganze Wochenende Zugriff auf alle Plus-Artikel
  • Keine versteckten Kosten
  • Keine Kündigung notwendig
Zum Tag der Pressefreiheit
0€
am 3. und 4. Mai
Du hast bereits ein ON-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle