Ostfriesland

Wirtschaft

Künftig werden Spezialitäten in Einweckgläsern serviert

Gastronom und Koch Michel Cramer beschreitet neue Wege und bietet künftig hausgemachte Spezialitäten wie Snirtje-Braten, Grünkohl oder auch Rouladen in Einweckgläsern an. Bild: Privat
Gastronom und Koch Michel Cramer beschreitet neue Wege und bietet künftig hausgemachte Spezialitäten wie Snirtje-Braten, Grünkohl oder auch Rouladen in Einweckgläsern an. Bild: Privat

Von Carsten Ammermann

Die Auswirkungen der Coronapandemie sind gerade im gastronomischen Gewerbe deutlich zu spüren. Michel Cramer und seine Mutter Maria Cramer, Inhaber des Steenfelder Gasthauses Zur Mühle, beschreiten neue Wege. Sie bieten künftig hausgemachte Spezialitäten in Einweckgläsern an.

Steenfelde - Der erneute Lockdown wegen der Coronapandemie trifft die Gastronomie hart. Viele Restaurant-Besitzer haben wirtschaftliche…

Lesen Sie diesen und andere Artikel in voller Länge

Mit ON-online immer
und überall informiert -
Für Neukunden jetzt schon
ab 1 € pro Monat.

zur mobilen Webseite

Weitere Angebote

© ZGO Zeitungsgruppe Ostfriesland GmbH - technische Umsetzung ActiView GmbH