Großefehn

Koch-Azubi punktet bei bundesweitem Wettbewerb

Jonas Czok
|
Von Jonas Czok
| 03.05.2016 10:43 Uhr | 0 Kommentare
Artikel teilen:

Tobias Janzen ist Koch-Azubi im „Holtroper Krug“ in Großefehn. Im März überzeugte er mit seinem Menü beim Vorfinale des bundesweiten Gastronomie-Wettbewerbs „Vega-Champion“. Am 23. Mai tritt er in München beim Finale an. Dort trifft er auch auf einen bekannten Sterne- und TV-Koch.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf on-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • ON-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein ON-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle