Berlin  Sauerteig-Hacks: Profi-Bäcker erklärt den Gummiband-Trick

Daniel Benedict
|
Von Daniel Benedict
| 17.09.2025 15:46 Uhr | 0 Kommentare
So wird‘s gemacht: selbstgemachter Sauerteigbrotstarter im Glas. Foto: IMAGO/Zoonar
So wird‘s gemacht: selbstgemachter Sauerteigbrotstarter im Glas. Foto: IMAGO/Zoonar
Artikel teilen:

Wie gelingt der Sauerteig-Starter? Wann ist das Anstellgut reif? Und: wie funktioniert der Gummiband-Trick? Backprofi Marcel Paa verrät seine Back-Hacks für wirklich gutes Brot.

Lesedauer des Artikels: ca. 5 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.on-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • ON-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein ON-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle