Ehrenamt und Ernährung  Wie Ihlower neue Vereinsidee vom Teller in die Köpfe bringen

| | 05.05.2025 08:03 Uhr | 0 Kommentare
Erika und Eberhard Bongers wollen Essen als verbindendes Element für die Vereinsarbeit nutzen. Foto: Christin Wetzel
Erika und Eberhard Bongers wollen Essen als verbindendes Element für die Vereinsarbeit nutzen. Foto: Christin Wetzel
Artikel teilen:

Erfahrungen im Umgang mit älteren Menschen in Ihlow brachten Erika und Eberhard Bongers dazu, ihren Ruhestand für eine neue Vereinsidee zu nutzen. Was sie vorhaben.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf on-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • ON-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein ON-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle