Hamburg  Backofentür zum Abkühlen auflassen oder zumachen? Was besser ist

Felix Tschapke
|
Von Felix Tschapke
| 04.09.2024 18:41 Uhr | 0 Kommentare
Sollte man die Ofentür nach dem Backen geschlossen lassen oder öffnen? Foto: IMAGO / Zoonar
Sollte man die Ofentür nach dem Backen geschlossen lassen oder öffnen? Foto: IMAGO / Zoonar
Artikel teilen:

Backofentür auf oder zu? Das ist oftmals eine Frage der Gewohnheit. Aber macht es überhaupt einen Unterschied, ob man die Ofentür nach dem Backen schließt oder geöffnet lässt?

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf www.on-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • ON-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein ON-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle