Berlin  Vitamin-Bomben: Dieses Gemüsegrün sollten Sie nicht wegwerfen

Anna-Lena Lohmann
|
Von Anna-Lena Lohmann
| 16.05.2024 08:55 Uhr | 0 Kommentare
Bei Kohlrabi essen viele Menschen nur die Knolle. Foto: picture alliance/dpa/dpa-tmn | Karolin Krämer
Bei Kohlrabi essen viele Menschen nur die Knolle. Foto: picture alliance/dpa/dpa-tmn | Karolin Krämer
Artikel teilen:

Beim Kochen landet das Gemüsegrün schnell im Müll. Doch die vermeintlichen Reste sind teilweise sogar noch gesünder, als das Gemüse selbst. Welche Gemüseblätter essbar sind – und wie sie sich verwenden lassen.

Lesedauer des Artikels: ca. 2 Minuten
Jetzt Artikel freischalten
Schnell bestellt – jederzeit kündbar.
  • Voller Zugriff auf on-online.de
  • 700+ neue Artikel pro Woche
  • ON-App inklusive
PayPal Logo
SEPA Logo
3 Monate je
1€
statt 9,90 €
Du hast bereits ein ON-Abo? Super!
Weitere Abo-Modelle