Hamburg Von Brie bis Gouda: Welche Käsesorten einen essbaren Rand haben

Max Brägelmann
|
Von Max Brägelmann
| 11.04.2024 06:34 Uhr | 0 Kommentare
Welche Käsesorten besser mit oder ohne Rand zu genießen sind, kann eng mit der Art des Käses zusammenhängen. Foto: IMAGO/Panthermedia
Welche Käsesorten besser mit oder ohne Rand zu genießen sind, kann eng mit der Art des Käses zusammenhängen. Foto: IMAGO/Panthermedia
Artikel teilen:

Den Käse mit oder ohne Rand zu essen, entscheiden viele oft nur nach Geschmack. Jedoch kann die Käserinde bei einigen Sorten für bestimmte Risikogruppen auch zur Gefahr werden. Welche Sorten das sind, wer besser auf den Rand verzichtet und wie viel abgeschnitten werden sollte.

Lesedauer des Artikels: ca. 3 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit ON+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden