Modernes heizen Mit Hackschnitzeln zu mehr Fernwärme

Gerd-Arnold Ubben
|
Von Gerd-Arnold Ubben
| 28.12.2022 11:48 Uhr | 0 Kommentare
Die Investoren Thomas Pudenz (links) und Horst Dirks vor dem Heizkraftwerk. Fotos: Gerd-Arnold Ubben
Die Investoren Thomas Pudenz (links) und Horst Dirks vor dem Heizkraftwerk. Fotos: Gerd-Arnold Ubben
Artikel teilen:

Zwei Jungunternehmer aus Großefehn versorgen schon einen großen Teil der Gemeinde mit Biogas. Nun wollen sie eine 100-prozentige Vollversorgung erreichen und haben eine neue Idee.

Lesedauer des Artikels: ca. 4 Minuten
Jetzt Zugang freischalten und weiterlesen
mit ON+ unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel.
Für Neukunden nur jeweils
1€
für die ersten drei Monate
jetzt weiterlesen
Sie sind bereits Digitalabonnent? Jetzt anmelden